Landesturnfest 2024 – wir waren dabei­čö┤Ôܬ´ŞĆ

Heute hie├č es fr├╝h aufstehen, denn um acht Uhr ging es schon los zum Landesturnfest nach V├Âlklingen­čĄŞ­čĆ╗
Zusammen schlossen sich die Kids vom SC Hasborn (Turnverein) und SV Hasborn (Parkour for Kids), trainierten die letzten Wochen gemeinsam, um heute nach V├Âlklingen zu reisen und alles zu geben.

Mit ├╝ber 30Kids und ganz viel Unterst├╝tzung starteten wir mit f├╝nf Mannschaften um 09.15 mit dem Warmmachprogramm.
Anschlie├čend durften die Kinder f├╝nf Stationen absolvieren, dabei musste geworfen, ein Hindernisparkour absolviert, im Staffellauf gerannt, im Weitsprung mehr als nur geh├╝pft und beim Stationentraining die Kraft unter Beweis gestellt oder beim Bodenturnen eine K├╝r vorgef├╝hrt werden.

Was sollen wir sagen, Kids, ihr wart der Wahnsinn. Unsere Turbok├╝ken gingen mit einem Altersdurchschnitt von gerade 4 Jahren an den Start­č嬭čĆ╗
Stolz auf den Treppchenplatz der Turntornados (10-12 Jahre)aber nicht weniger stolz auf die tollen Platzierungen der Hopserbande (6-8 Jahre), der Raketenschnecken (8 Jahre) und der Wirbelwinde (8-10 Jahre) konnten wir heute sein.
Egal ob gro├č oder klein, alle waren f├╝reinander da und feuerten sich gegenseitig an.

Denn die Freude hat man allen Kids heute angesehen.

Wir bedanken uns beim SC Hasborn und SV Hasborn, die diese Veranstaltung f├╝r uns erm├Âglicht haben.

Vielen Dank auch an Sport Bies in St. Wendel.

Und ein riesen Dankesch├Ân an alle, die uns heute unterst├╝tzt haben.

Eine Unterhaltung beginnen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert