Spielbericht 1. Mannschaft gegen Primstal

Am letzten Freitag stand das Derby gegen den VfL Primstal an.

Nach zunächst zerfahrenem Beginn bekamen wir das Spiel so nach 15min in den Griff. Von diesem Zeitpunkt bis zur Halbzeit spielte nur noch der RWH und führte zur Halbzeit durch Tore von Johannes Gemmel (2x) und Lukas Hasenfratz hochverdient mit 3:0.

In der 2. Halbzeit ließ es die Mannschaft etwas ruhiger angehen und wurde prompt durch das 3:1 bestraft.

Nach diesem Tor wirkte die Mannschaft wieder konzentrierter und ließ keine nennenswerten Chancen mehr zu. Im Umschaltspiel fehlte aber in der ein oder anderen Aktion die Genauigkeit im Passspiel, so dass es am Ende bei einem verdienten 3:1 Erfolg blieb.

Durch diesen Sieg konnte wir den 4.Tabellenplatz mit nunmehr 51 Punkten festigen.

Am Wochenende steht nun das Spiel bei Bliesmengen-Bolchen an. Diese rangieren mit derzeit 26 Punkten auf dem 16.Tabellenplatz und befinden sich somit in aktueller Abstiegsgefahr.

Es wird mit Sicherheit wieder kein einfaches Spiel für uns, dennoch wollen wir versuchen, die 3 Punkte mitzunehmen.

Heiko Wilhelm

Trainer RWH
Anmerkung der Redaktion: Das Spiel verfolgten 750 Zuschauer

Spielbericht 2. Mannschaft gegen Otzenhausen

Bericht von Niko Wilhelm
Am 24. Spieltag hatte man den Tabellenzweiten aus Otzenhausen zu Gast.
Bereits nach 2 Minuten geriet man in Rückstand.
Nach 15 Minuten konnten die Gäste auf 2:0 erhöhen.
Nach etwa 20 Minuten fanden die Rot-Weißen besser ins Spiel und konnten sich auch Torchancen erarbeiten.

Nach gut einer Stunde erhöhte Otzenhausen auf 3:0.

In der 90. Minuten erzielte Nico Wilhelm den 3:1 Endstand.

Am Sonntag ist man um 15 Uhr beim SV Bliesen zu Gast.
Die Mannschaft freut sich Unterstützung aus Hasborn.